Powered By Blogger

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Sub14 guerreia e está na Final do INTERESCOLAR 2018

Com dose muito grande de emoção, a equipe Sub14 do Colégio CRESCER bateu o São José por 3x2 no Ginásio do São José na noite de hoje e está na Final do INTERESCOLAR 2018.
Em um primeiro tempo muito intenso o CRESCER fez 2x0 com Alex e Lucas Didone e poderia ter feito mais tamanho volume de jogo. Já na segunda etapa, sofrendo um gol logo a 20 segundos e o empate em um lance de contra-ataque , o CRESCER encontrou forças para em uma pancada do Capitão Richard de fora da área matar a partida em 3x2.
Com o resultado o CRESCER enfrentará agora a fortíssima equipe do Rio Branco que hoje eliminou o Colégio Objetivo por incríveis 6x1.
Para a partida Final de terça-feira o CRESCER não perdeu nenhum de seus alunos com cartões, por isso todos estão aptos para a grande decisão.
Parabéns a todo grupo de alunos do Sub14, todos, do mais novo ao mais velho, os que entraram e os que ficaram no banco, o CRESCER já é medalhista nesta ediçao do ESCOLAR graças a cada um de vocês!!!
O Blog de Esportes ainda hoje trará a cobertura em vídeo da partida.
Abaixo a foto de nossos garotos na feliz noite de hoje.