Powered By Blogger

domingo, 28 de abril de 2019

Sub 16 vence mais uma e fica muito próximo da Semifinal

Se na partida inicial de ontem no Porto Seguro com os garotos do Sub 12 o CRESCER foi derrotado, na partida da equipe Sub 16 a equipe foi superior á Escola Batista Ágape e com méritos alcançou mais uma boa vitória, desta vez pelo placar de 6 x 0.
Os gols do CRESCER foram marcados pelo Diego (3 vezes), Iuri, De Paula e Danilo.
Com uma forte pressão inicial na saída de bola do adversário o CRESCER criou inúmeras chances de gol na primeira etapa e marcou por quatro vezes. Já na volta do Intervalo, com a equipe da Ágape lançando-se completamente ao ataque foi a vez dos goleiros do CRESCER mostrarem eficiência, principalmente com o Vitão, mas também com o Henrique que foi testado como goleiro-linha, dando conta do recado. A equipe ainda marcou mais duas vezes e com isso conquistou sua quarta vitória em cinco jogos, seguindo invicta na competição até o momento.
No próximo sábado a equipe enfrentará a Casa do Saber, em busca de mais uma vitória na competição.
Abaixo você pode acompanhar todo o primeiro tempo da partida de ontem, mais 3 minutos do segundo tempo, e lamentavelmente desta vez não teremos a conclusão da partida por problemas técnicos em nossa aparelhagem.