Powered By Blogger

terça-feira, 13 de novembro de 2018

Sub18 se impõe, atropela Jardins e está na FINAL do INTERESCOLAR

O CRESCER é finalista da edição 2018 do INTERESCOLAR Sub18, competição mais nobre dos Jogos.
Após um início de muita tensão, com o Jardins fazendo 1x0 e depois 2x1, a equipe do CRESCER reagiu, equilibrou o emocional e impôs um ritmo de ataque muito forte ao adversário. A pressão começou a ser traduzida em gols ainda na primeira etapa, que terminou 9x3 para o CRESCER.
No segundo tempo, com muita entrega, respeitando a partida e o adversário, o CRESCER marcou mais algumas vezes e o resultado da Semi terminou 15 x 3 para nossos meninos.
Destaque para a superação da equipe e para o ritmo intenso de ataque que nossos garotos impuseram na partida.
A Final acontecerá na próxima quinta-feira 22, no Ginásio do Colégio Liceu e será contra a forte equipe do Colégio Objetivo que conquistou a vaga ao vencer o Coração de Jesus pelo placar de 3x1.
O CRESCER espera contar com o apoio de sua fanática torcida para esta grande final.
Parabéns moçada!!! O CRESCER acaba de medalhar no Escolar 2018.
Abaixo a foto da equipe e também alguns momentos do jogo desta noite nas imagens do Gabriel Purga.