Powered By Blogger

quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Sub18 bate Olé pela segunda vez e entra na briga por semifinal da Copa Campinas

Um jogo para ser repetido! É assim que se pode definir a brilhante partida realizada na noite de ontem por nossos garotos da Categoria Sub18, pela Copa Campinas 2018.
Jogando na casa do adversário, ginásio em que tradicionalmente temos muitas dificuldades de arrancar bons resultados, e ainda saindo em desvantagem de 1x0, nossa equipe Sub18 demonstrou maturidade para acreditar no plano de jogo de muita marcação e a já tradicional agressividade com a bola nos pés.
Ainda na primeira etapa veio a virada, com 3 gols do Leandrinho. No segundo tempo de muita concentração o CRESCER abriu 6x1 com 2 de Álvaro e 1 do Mateus Facchini. No final do confronto a equipe do Olé diminuiu para 6x2.
Fantástica atuação de todos os nossos garotos, mas menção mais que especial ao goleiro Rogério que seguramente fez uma de suas melhores partidas com a camisa do CRESCER.