Powered By Blogger

segunda-feira, 22 de outubro de 2018

CRESCER empata semifinal em 3x3 e é derrotado nos penaltis

Faltou muito pouco!
Em uma partida muito disputada, em que o CRESCER criou as melhores oportunidades, um empate amargo e a derrota nos penaltis tirou a equipe do CRESCER da final do Futebol Society em 2018.
Sempre a frente no placar o CRESCER fez 1x0 numa pancada do Matheus Leal de fora da área. Sofreu o empate no primeiro tempo, fez mais um com Marquinhos, novamente cedeu o empate.
No segundo tempo, debaixo de muita chuva o CRESCER fez 3x2 com o Luiz, e faltando apenas 3 minutos, novamente cedeu o empate ao Objetivo.
Nos penaltis o CRESCER converteu dois e perdeu outros dois, sendo derrotado pleo placar de 3x2.
Abaixo uma foto de nossa equipe antes da Semifinal, e também o link com o vídeo completo da partida.
O CRESCER agora voltará a campo nesta quinta-feira ás 19:30 para a disputa do 3o. lugar contra a forte equipe do Coração de Jesus.