Powered By Blogger

segunda-feira, 14 de agosto de 2017

CRESCER perde a primeira, vence a segunda e é eliminado na prorrogação

Valente!
Este adjetivo resume bem o  comportamento de nossa equipe Sub16 nas partidas semifinais da Copa Metropolitana contra o Guarani.
Após fazer uma primeira partida de semifinal bem abaixo do esperado, derrota por 4x2, a equipe do CRESCER fez uma incrível partida de volta, devolvendo a derrota ao Guarani, pelo placar de 5x1.
Com a melhor campanha nossa equipe precisava de um empate nos 8 minutos de prorrogação para avançar a Final, mas após tomar um gol no último minuto do primeiro tempo de 4 minutos, a equipe se desestabilizou emocionalmente e acabou derrota pelo placar de 4x0.
Esta foi a melhor campanha da história do Colégio CRESCER na Liga Campineira, tendo terminado com a 3a. posição no Geral, com mais pontos que o segundo colocado.
Parabenizamos aos nossos alunos pela brilhante campanha, e abaixo disponibilizamos as duas partidas de semifinal para nossa comunidade.