quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Juventus, San Lorenzo e Chelsea são os outros Campeões do Intervalão 2015

Após quase oito meses de jogos semanalmente, chegou ao fim na última segunda-feira o Intervalão 2015.
Após o título da equipe do Real Madrid na semana passada, chegaram também ao topo no Feminino a equipe do Chelsea e no Masculino, as equipes da Juventus e do San Lorenzo.
A equipe do Chelsea foi Campeã batendo a equipe do Totenhan pelo placar de 3x0. Já o San Lorenzo, com grande atuação do Léo Maia, bateu a equipe do Universidad pelo Placar de 5x2 (os 5 gols do Léo).
Finalizando esta edição do Intervalão, na disputa mais acirrada, tivemos o empate entre Juventus e Real Madrid 2x2, no tempo normal. Nos Pênaltis, a equipe da Juventus levou a melhor, fazendo 2x1 e sagrando-se Campeã.
O Blog de Esportes do CRESCER presenteia nosso aluno com esta última final na íntegra, nos mínimos detalhes.
A Premiação do Campeonato do Intervalo acontecerá nesta sexta-feira nos Intervalos da Manhã e da Tarde.
Parabéns a todos, e até 2016 com mais uma Edição do Intervalão CRESCER!!!