Powered By Blogger

sábado, 20 de junho de 2015

Sub14 é derrotado na primeira Semi da Metropolitana

Jogando muito abaixo do esperado, visivelmente nervoso e com dificuldade de se adaptar ao piso do Ginásio de Paulínia (emborrachado), a equipe Sub14 do CRESCER foi derrotada pela equipe do Objetivo pelo placar de 3x0 na primeira partida de Semifinal da Copa Metropolitana 2015.
Após um primeiro tempo sem gols, a equipe do CRESCER não conseguiu se encontrar em quadra e chegou muito pouco ao gol adversário. Já a equipe rival conseguiu atacar muito mais e com muito mais tranquilidade conseguiu impor seus gols.
Com este resultado a equipe do CRESCER voltará nesta quarta-feira ao Ginásio Rogê Ferreira, Ginásio em que disputou suas melhores partidas na competição, para enfrentar novamente a equipe do Objetivo.
Nossos garotos precisarão de duas vitórias, uma no tempo normal e outra na prorrogação.
A tarefa é bem difícil, mas nossos garotos já deram provas de terem forças para se recuperar e lutar de igual para igual nesta edição da Copa Metropolitana.