Powered By Blogger

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Primeiros Campeões do Intervalão já são conhecidos

Nesta semana toda especial para o Colégio Crescer, já são conhecidos três dos seis Campeões do Intervalão 2013.
Na última segunda-feira tivemos pela manhã a vitória da equipe Máfia Corinthiana sobre a equipe do Real Madruga pelo placar de 3x1, com gols de Vitor Hugo(2) e Bertini, e João Vitor descontando para o Real Madruga.
O resultado coroa o excelente campeonato da equipe que terminou invicta os seus jogos no Intervalão!
Já no Período da tarde, na mesma segunda-feira, com um show da Gabi, a equipe C goleou a equipe do Pop Girls pelo placar de 7x2. A artilheira da competição marcou seis vezes e a Isadora marcou o outro tento. Descontou para o Pop Girls a Letícia Barbeta(2 gols).
O Time C além da artilheira da competição, teve ainda a goleira menos vazada (Julia Otaviano).
Júlia e Gabi
E para finalizar as emoções do início da semana, tivemos na terça pela manhã a final feminina do período da manhã terminando empatada entre Times B e C. Com isso, o título foi definido nos penaltis, e o placar marcou 2x0 para o time C.
Abaixo a foto das duas equipes após a premiação:
Acompanhe as três partidas na íntegra, com todas as suas emoções clicando nos links abaixo:
Máfia Corinthiana 3x1 Real Madruga

Final Feminina Tarde - Time C 7x2 Pop Girls

Final Feminina Manhã - Time C 0x0 Time B, nos penaltis 2x0 C