Powered By Blogger

sábado, 30 de agosto de 2014

Sub15 vence objetivo e vai brigar pelo título do Interescolar 2014

Com uma atuação convincente, de muita entrega de toda equipe, principalmente dos atacantes que marcaram os adversários incansavelmente, a equipe do CRESCER conquistou sua segunda vitória consecutiva na categoria Sub15, desta vez contra o Objetivo.
A partida começou com pressão do Objetivo, mas a equipe do CRESCER foi aos poucos equilibrando a partida e perdendo gols. Quando o CRESCER era melhor em quadra, a equipe do Objetivo encontrou seu gol, fazendo 1x0. O CRESCER continuo em cima, e após uma sucessão de gols perdidos, chegou ao empate no final da primeira etapa.
No segundo tempo, com muito mais volume de jogo que o rival, o CRESCER foi implacável, marcando mais três vezes e desperdiçando outras tantas chances.
Acompanhe a partida na íntegra pelo link:
O CRESCER agora precisa enfrentar os Colégios Coração de Jesus e Rio Branco, a equipe  depende apenas de si para conquistar o título

Soçaite estréia com derrota

Um pouco antes a equipe Sub18 do CRESCER estreou com derrota no Interescolar 2014, pelo placar de 4x2 para o próprio Objetivo.
O resultado foi muito dolorido por conta das inúmeras chances criadas e desperdiçadas por nossa equipe.
Abaixo acompanhe algumas fotos do jogo de futebol.